Die Mitglieder

Hier sehen Sie eine aktuelle Übersicht aller aktiven Mitglieder sowie Ehrenmitglieder.

Aktive Mitglieder (sortiert nach Stimmgruppe und Nachname):
Sopran Alt Tenor Bass
Petra Tusche
Berchta Weber

19 10 6 4

Wir freuen uns stets über neue Mitglieder. Daher wären wir sehr froh vielleicht auch Sie in einer der nächsten Proben begrüßen zu dürfen. Aus der oben stehenden Tabelle lässt sich unschwer die Unterzahl der männlichen Mitglieder erkennen. Deshalb freuen wir uns ganz besonders über Zuwachs diesen Geschlechts.

Wenn Sie möchten, können Sie hier die Mitgliedserklärung, im PDF-Format, herunterladen.

Sie sind sich ganz sicher, dass Ihre stimmlichen Qualitäten nicht ausreichen um unseren Chor zu unterstützen? Dennoch können Sie unserem Verein von großem Nutzen sein: Einen Teil unserer Ausgaben bestreiten wir über die Spenden von Ehrenmitgliedern. Diese haben Pflichten, vor allem aber auch Rechte. Welche das sind entnehmen Sie bitte unserer Satzung.
Wenn Sie sich in diesen Kreis eingliedern möchten, können Sie hier die Mitgliedserklärung, im PDF-Format, herunterladen.

Wenn eine Mitgliedschaft für Sie absolut nicht in Frage kommt, Sie uns aber dennoch unterstützen wollen, nehmen wir gerne eine Spende entgegen. Unsere Kontoverbindung entnehmen Sie bitte der Impressum-Seite Wir senden Ihnen gerne eine Spendenquittung zu. Diese können Sie steuerrechtlich geltend machen.

Zur ersten Seite

Freunde + Förderer Unsere Satzung Horoskope Jetzt günstig einsteigen Impressum

(Letzte Aktualisierung: 4. März 2018)